Visi
Menjadi salah satu kelompok usaha yang bisa menjadi kreator dalam bidang pangan yang berbasis pangan lokal dengan mengutamakan standar mutu yang tinggi sehingga dapat memberikan cita rasa yang unggul serta keamanan terjamin bagi konsumennya
Misi
Menjadi salah satu kelompok usaha yang bisa menjadi kreator dalam bidang pangan yang berbasis pangan lokal dengan mengutamakan standar mutu yang tinggi sehingga dapat memberikan cita rasa yang unggul serta keamanan terjamin bagi konsumennya
Misi
- Memajukan hasil budidaya pertanian yang merupakan ciri khas dari daerah Sleman, Yogyakarta, yaitu jamur tiram
- Menambah inovasi pengolahan hasil pertanian
- Mengutamakan cita rasa dan keamanan bagi konsumen
- Menerapkan HACCP pada proses pengolahan
- Berkomitmen untuk mengembangkan produk-produk yang berkualitas
- Membangun top brand of mind oleh masyarakat Indonesia
- Mempertahankan cita rasa yang ada
- Membuat Standart Operasional Procedure dalam setiap tahapan proses pembuatan, sanitasi karyawan, alat, dan lingkungan.
H : Health à mengutamakan keamanan produk untuk memberikan manfaat kesehatan bagi konsumen
A : Associate à selalu bekerja sama dengan para pengusaha budidaya jamur tiram, agar potensi jamur tiram tidak mati, serta bekerja sama dengan konsumen dan seluruh masyarakat yang bersedia bergabung dengan kami
P : presicious à selalu menghasilkan produk dengan cita rasa yang tidak berubah dari waktu ke waktu
P : Participate à membuka kesempatan bagi seluruh lapisan masyarakat untuk berpatisipasi dalam usaha kami baik bagi karyawan dan terutama bagi reseller yang ingin bergabung
Y : Yes à selalu berkata “Ya” untuk kepuasan konsumen
Tidak ada komentar:
Posting Komentar